проблема(((

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » проблема((( » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

короче проблема такая.мне недавно исполнилось 16..в меня влюбился парень который младше меня и ниже меня на 5см гдето...и проблема что я внего тоже влюбилась и больше не из за внешности а как то приятно с ним быть когда мне было плохо он был сомной и както поднял настроение ,у нас похожие вкусы ,и потом эти случайные касания руки он меня любит провожать домой если случайно пересечемся но я ужасно переживаю что он меня ниже .видела что парень был с девушкой повыше него и лично меня это не привело в кошмар или в смех я щитала что это нормально а себе никак не могу помочь с этим страхом вроде б возраст и рост не галвное а тут.....у него такая приятная энергетика .и какаято такая влюбленность что еще сомной такого никогда небыла....напишите пожалуйста признаки настоящей любви....и напишите что вы думаете по поводу того что девушка немножко выше парня...и старше немножко....

0

3

Милые девушки, заходите на: https://vk.com/id200677309 и обращайтесь к Светлане Светлой, если у вас есть проблемы в личной жизни, она обязательно все исправит магическим путем. У меня тоже были проблемы с парнем, вообще не знала, что делать, если бы не Светлана, то я бы осталась без любимого, но все наладилось с помощью Светланы, сейчас мы вместе с любимом, все великолепно, надеюсь, что так будет всегда.

0

Вы здесь » проблема((( » Тестовый форум » Тестовое сообщение